Hari Raya Idul Fitri 2011 | Ucapan | Pantun | Sms | Kartu idul fitri 1432 H

Hari Raya Idul Fitri 2011 | Ucapan | Pantun | Sms | Kartu idul fitri 1432 H - Hari raya bagi umat muslim yaitu Idul Fitri 1432 H sebentar lagi tiba, maka dari itu bloginfonews.com mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin bagi semua pembaca blog ini.

Seperti judul artikel ini, maka blog info news akan share tentang Ucapan Hari raya Idul Fitri 2011. Sebelumnya juga pernah di posting tentang Ucapan Ramadhan 2011.

Pantun Idul Fitri 2011

Beli es diwarung Bu Rima
Taruh di piring santap bersama
Sms sudah saya terima
Teriring pula maksud yang sama

Anak gajah di kolong bale
lagi asyik makan pete
mohon maaf atas segale
salah sikap dan salah kate

Ikan teri kesamber gledek
Idul fitri is come back
Ada anak pelihara kate
maafin kita sekeluarga ye

Buah jambu disayur lodeh
Kalo gak mau, ee e ee capek deh
Jalan kaki ke petamburan
disana beli ikan cue
bentar lagi hari lebaran
asyik ada banyak kue

Anak kodok makan ketupat
Makan ketupat sambil melompat
Ngirim kartu udah gak sempat
Pake sms pun no what-what

Anak monyet makan pisang
anak kera makan jambu
hai anak monyet
maafin gue yahh jangan belagu

Selamat hari raya idul fitri 1432 H
Makan Sekuteng Makan Ikan
orang ganteng mohon di maafkan

makan Nasi dengan lalap
kalau enak pasti lahap
jika pernah saya ada khilaf
semoga pula ada kata maaf

Kuda lari dengan kencang
keledai lari di malam hari
aku ingin teriak lantang
mohon maaf di hari yang fitri

Pergi ke Gombong makan kedongdong
Di Tasikmalaya beli liontin
Maafkan daku yang sering khilaf dan sombong
Maafkan lahir dan batin


Kartu Ucapan Idul Fitri 2011

Kartu Ucapan Idul Fitri 2011
Kartu Ucapan Idul Fitri 2011
Kartu Ucapan Idul Fitri 2011


Ucapan Idul Fitri 2011


Waktu mengalir bagaikan air Ramadhan suci akan berakhir Tuk salah yg pernah Tuk khilaf yg sempat terucap Pintu maaf selalu kuharap. Met Idul Fitri

Keindahan ramadhan tetap bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri 1432H Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untukmu sahabat.

Apabila ada langkah yang membekas lara,
Apabila ada kata yang merangkai dusta,
dan ada tingkah yang pernah menoreh luka
dibulan ampunan ini mohon dibukakan pintu maaaf Sedalam2nya
Selamat Idul Fitri
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN


Semoga ucapan idul fitri 2011 di atas bermanfaat bagi Anda.

Blog Info 29 Aug, 2011

0 komentar:

Poskan Komentar